Ponte Preta conquista mais um ponto fora de casa

A Ponte Preta foi até Itu, e conquistou mais um ponto fora de casa ao empatar com o Ituano em  1 X 1. A Macaca saiu na frente com gol assinalado por Felipe Cardoso. NA Ponte foi melhor primeiro tempo, mas o goleiro Ivan também trabalhou bastante, com várias defesas importantes. Já na etapa complementar, o Ituano cresceu no jogo e pressionou a Ponte, jogando praticamente no ataque. Tecnicamente, principalmente por causa do forte calor, o jogo deixou a desejar. A Macaca volta a jogar pelo Paulista da Série A1, no próximo sábado, às 16h30, no Majestoso contra o Novorizontino. O desfalque da Ponte será Marcel, que tomou o terceiro cartão amarelo, porém a Macaca terá a volta de Tiago Real cumpriu suspensão contra o Ituano.

Ponte Preta conquista 3 pontos fora de casa

Em jogo bastante equilibrado, a Ponte Preta venceu o São Bento por 1 a 0, jogando fora de casa. O único gol da Macaca foi assinalado por Marciel, com assistência de Silvinho. Em desvantagem no placar, o time de Sorocaba resolveu pressionar a Ponte, que soube se segurar bem. O forte calor acabou prejudicando as duas equipes que não apresentaram um futebol de qualidade no primeiro tempo. O calor muito forte atrapalhou o jogo. No segundo tempo o jogo melhorou.   A Ponte Preta volta a jogar no próximo sábado, contra o Ituano, na cidade de Itú.